MENU

地鶏と海鮮串焼き

腹ごしらえご飯もの

酒のあて一品料理

料理とのペアリングお飲み物

料理との
ペアリング

お飲み物

串焼き

地鶏と海鮮

赤鶏や軍鶏、新鮮な海鮮を国産備長炭を使い丁寧に焼き上げます。噛むと溢れる肉汁と旨味、深い味わいをお楽しみいただけます。

ご飯もの

腹ごしらえ

地鶏の旨味を活かした出汁茶漬けや日本海の幸を感じる握り寿司など、呑んだ後の〆にも最適なご飯ものをご提供いたします。

一品料理

酒のあて

寿司屋創業当時からの定番焼き物メニューや自家製特製ドレッシングのかかったサラダ、こだわりの鶏から揚げ、肉刺し、お刺身などを幅広く取り揃えております。どんなシーンでもご満足いただける“あて”をお楽しみください。

お飲み物

料理とのペアリング

料理を楽しむ為の相方をご提案します。全国津々浦々の地酒と赤白ワインボトルを取り揃えました。今日のおすすめ料理と共に今宵の最高の一杯をどうぞ。