CONCEPT

まつ海これまでとこれから

お約束美酒嘉肴

これまでとこれから

越後十日町の炭火ダイニング

父から引き継いだ寿司屋を”串焼・海鮮”のお店へと昇華し、夫婦でお店を営んでいます。
和食の特徴でもある、季節の食材を組み合わせ、素材の味を大切に引き出すこと。越後の山海食材と炭火を組み合わせることで五感を刺激する料理をご提供致します。

お約束

旨いお料理と旨いお酒を提供すること。

その為に私たち夫婦が日々奔走することがお客様とのお約束。
“旨い”と感じてもらえる時間をお過ごしいただけるよう、食材の魅力を最大限に引き出す為に厳選した国産備長炭を使用し、日本酒は全国の地酒を取り揃えました。

食材だけではなく、食器や店舗の細部にもこだわり、お一人様でもデートでも宴会でも様々なシーンでご利用いただけるよう、精一杯お手伝い致します。
皆様のご要望をお聞かせください。